Politique de confidentialité
Cette page contrôlée par Aekino présente les renseignements sur la confidentialité disponibles pour le lancement entre amis.
Vos choix
Aekino utilise les renseignements du compte, de l’entraînement, de la santé et du soutien pour fournir l’application. Les choix de confidentialité et de partage se trouvent dans Réglages.
Pour une demande d’accès, de rectification, d’exportation ou de suppression, ou pour signaler un problème de confidentialité, écrivez à support@aekino.com.
Le coach IA
Quand vous activez le coaching IA et utilisez le coach IA ou nos autres fonctions d’IA (analyse de photos de repas, importation de programmes, suggestions d’exercices), nous transmettons les renseignements nécessaires aux entreprises dont les modèles d’IA effectuent le travail : Anthropic (Claude) et OpenAI. Il s’agit de vos messages au coach et de renseignements comme vos entraînements, vos objectifs, les blessures ou douleurs que vous lui avez signalées, et les repas et photos de repas que vous consignez. Ces entreprises traitent ces renseignements pour le compte d’Aekino, uniquement pour produire ces résultats. Leurs conditions ne leur permettent pas de s’en servir pour entraîner leurs modèles. Elles les suppriment normalement dans les 30 jours et ne les conservent plus longtemps que s’ils sont signalés pour une infraction à leurs règles ou si la loi l’exige.
Pour améliorer le coach, nous examinons régulièrement un échantillon de conversations avec le coach et les réponses que les gens ont mal notées. Avant toute lecture, les noms, les lieux et les coordonnées en sont retirés. Cet examen est fait par Aekino, parfois avec l’aide des fournisseurs d’IA nommés ci-dessus, et sert uniquement à repérer et corriger les réponses erronées ou inutiles.
Ces entreprises exercent leurs activités à l’extérieur du Québec, notamment aux États-Unis; ces renseignements peuvent donc être traités hors du Québec. Nous avons évalué ce transfert avant de le mettre en place.
Le coaching IA est facultatif et désactivé tant que vous ne l’activez pas. Vous pouvez le désactiver en tout temps dans Paramètres → Contrôles de confidentialité → « Tes choix de confidentialité », et le coach cesse alors de transmettre vos renseignements.